Fuori.
Tutto ok. Sorrido. Esco.
Dentro.
Non è giusto. Lasciatemi in pace. Siete tutti uguali.
Vorrei spegnere le stelle.
Rompere come un puzzle il panorama.
Eliminare le luci romantiche della notte.
Vorrei odiarti.
Vorrei nn averti mai pregato.
Vorrei nn aver calpestato la mia dignita solo x un po' d'amore.
Giriamo pagina.
Anche se... Tu lo hai già fatto.