Come sogna Ada
col suo cuore gioioso
con il suo riso da bimba,
che incoronano gli occhi
di piccoli segni di primavera.
Come volano leggeri
i candidi cavalli selvaggi,
fisica estensione
dei pensieri di Claudio.
Anime giovani,
anime amanti:
nell'euforia
d'un giorno comune
l'unicità
di due cuori sincroni.
domenica 12 ottobre... era una gioia vedervi