poesie » Poesia filosofica » Nel mare
Nel mare
Come un punto
in mezzo al mare
aspetto che le onde
mi dicano che forma
ha il mio corpo
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- non lasciare che siano le onde a dirti chi sei,
spiegaglielo tu
- Brevi versi alla ricerca dell'essere.
- o di un Tritone... che conoscendo Se Stesso... sarà Nettuno... lol...
Sempre bellissima... ma cantano.. le sirene... nel tramonto... un inno alla notte...
- Quello di una Sirena... che scoprendosi nel suo intimo.. uscirà in Venere...
Bellissima Kable... sento già suonare gli allarmi... nell'Alba...
- la "comprensione" di sé!!!
bellissima!!!
Laura
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0