Non si risparmia
Il singolo secondo
Quando respiri consumano
Particelle di tempo,
In un divenire
In continuo,
Statico
Movimento...
Nella quiete del mattino,
Simbiosi d'eterno,
Due cuori raccolgono
La vita,
Calpestando rumorosi tappeti
Di stoppie
E stagliando ombre
Di generosa
Pace...