Pioviggina
dentro il core mio,
pioviggina
d'un leggero lacrimio,
lacrima il mio core
per quel lieve dolore
che la mia vita mi da!
Pioviggina
dentro il core mio,
perchè se si vive
è per caso o core mio;
e non c'è un semplice faticar
o la grande gioia
di quel bebè che non
arriverà o core mio!