Italia,
un po gloriosa
e un po mafiosa...
Italia
che sventoli fiera
il tricolore della tua bandiera
e poi lasci morir senza quattrini
i tuoi italiani.
Italia,
che festegi il natale
con le bell luci dei negozi stranieri
ma spegni sogni e speranze
dei tuoi connazionali...
Italia che brindi
a Capodanno
per l'arrivo
del nuovo anno,
ma ti dimentichi di noi italiani
per i restanti giorni che verranno.
Italia, mia Italia,
tu con finti sorrisi
e belle parole ci rendi felici;
Italia, mia Italia
noi senza casa e lavoro,
morti di fame
aspettiamo la gloria dell'esser italiani!