a volte
in alcuni magici
e come sospesi attimi
raggiungiamo la vita
lasciamo che ci invada completamente
e riusciamo per un breve istante
ad esprimerne i colori le magie i contorni
ma quell'esercizio e' gia' troppo
che non e' piu'
e' come subito sfiorita
nelle nostre mani
la pur fantastica capacita'
della mente colpisce a morte
e ci resta
un sapore amaro
di
una ennesima opportunita' mancata