È troppo tempo
che si respira zolfo…
odore di guerra!
Jussef
conosce solo
l’aria
forata dai proiettili.
Da sempre
il gioco
è lo stesso
imbraccia le armi
e spara in aria
al suo nemico senza volto
al suo nemico atavico.
La vita
gli ha negato tutto….
l’odore dei cedri
che un tempo
profumava l’aria
nel suo Paese speziato
e il gioco nel cortile
a fendere l’aria
non più con un fucile
ma con un aquilone
che vola libero
sopra il cielo di Falluja.