Va’ io t’aspetterò
Tempi di riflessioni, di ricordi di emozioni
Che risuonano sul mio viso
Senti nell’aria quel sorriso,
Fresco odore di convinzioni
Magnifiche oniriche sensazioni,
Mi conducono là dove tutto è intriso
Di splendente abbagliante lucentezza
Come nella roccia scolpito
Devo toccare ti prego almeno una carezza.
Perchè no non può esserci amarezza
Non sarà tutto sparito
Nell’eterno antro del sole mai sopito
Và io t’aspetterò
Perchè se è vero che che lo sfiorarsi di due anime
È un incrocio di destini
Io resterò sintonizzato sulla tua
Ad ascoltare il suono del tuo cuore….