Tra le lenzuola
bianche, candide
assaporo ancora,
ancora... l'odore dell'amore.
Stringo forte
il tuo guanciale
inebriandomi del
tuo dolce profumo,
in attesa del tuo ritorno.
Lunghi i minuti e le ore
persa nei miei sogni,
aspettando la realtà
L'attesa è come
una dolce melodia,
che riempirà
il silenzio rimasto vuoto
in un dolce
"ti amo".