Starei ore ed ore qui seduta
ad osservare la grandezza del mare,
con i suoi incontrollabili movimenti
ed i suoi svariati sussurrii
che evocano in me sublimità immediata.
Siedi accanto a me,
col nostro amore scopriremo
cosa si nasconde
al di là dell’orizzonte