i tuoi occhi mi ricordano
una nota canzone cantata alla luna
che brillava e stendeva i
suoi raggi
fino a bruciarmi il cuore. chiesi permesso in paradiso... ed entrai ricordando i tuoi occhi,
cogliendo una stella.
rubai al vento le parole piu dolci
che mai nessuno disse a te e le scrisse dentro il mio cuore...
ma poi come una nuvola l incantesimo fini
ma i tuoi occhi sono dentro la mia anima
e mai nessuno li spegnera