Il cancello si chiude alle spalle
e non vuoi neanche girarti a guardare
Hai paura delle tue paure?
Un giorno ne ridevi a crepapelle
e dicevi che non era per te
Ma adesso sei arrivato al capolinea
e non puoi evitarne lo scorrere
Le tue spalle sono grandi
ma non abbastanza, adesso
I tuoi anni sono tanti
e non c’è più tempo
Girati e guarda, noi siamo qui con te.