Appena appassisce il sogno di un fiore
bruciato dalle troppo crude
macchie del sole
ecco
ne spuntano
immediati altri dieci
dal divino seno
in terra Madre
compagni più veri
figli
gigli
già fioriti nello sbocciare
splendenti
in colorati calici
portanti
poetanti
l'amore
in meravigliosi ipotetici
sicuri scuri mieli
arnie divine
dai millefiori