S offerta vita nel tuo grande cuore
C olmi di gioia infinita
I tuoi cari con tutto il tuo ardore
A llietando la loro esistenza con la tua grazia squisita.
A mi il mare, la luce, i colori,
N on chiedi che pace ed amore col tuo acquerello,
G usti parole ed accordi sonori
E levando il tuo spirito amante del bello,
L iberando nel cielo celeste
I tuoi arcobaleni celati in cose mai chieste.
R apido scenda sul tuo bel viso,
A ngolo nascosto del Paradiso,
P ace, amore e un grande sorriso.
Alla cara Angelica con tanto affetto.