Foglie gialle ballano,
seguono la melodia del vento.
Ramoscelli secchi scricchiolano,
note che stonano.
Alberi spogli di sogni.
Autunno che scioglie fantasie proibite.
Nuvole sporche
tempestano il cielo di grigio.
Si preparano a recitare
maschere mostruose.
Umido profumo
di ansimanti respiri
volteggia nell'acre
aria di campagna.
Nostalgico silenzio
ininterrottamente fastidioso.
Un gatto nero
si struscia al muro scalcinato.
L'eco di un canto passionale di un contadino
giunge indisturbato.