Difficile starti vicino
senza non sentire dei brividi salire lungo la schiena
Difficile vederti da lontano
con quella naturalezza disarmante
che mi fa impazzire,
il camminare, il sorridere, lo scherzare
e farlo inconscia dei miei sentimenti
Difficile entrare così bruscamente nella tua vita,
nelle tue abitudini e nelle tue amicizie
Difficile non sognarti un giorno
accanto a me mano nella mano
che ti avvicini dolcemente alle mie labbra
Difficile immaginarti nel letto
che forse pensi ad un ragazzo
che sicuramente non sono io
Difficile non pensarti ogni minuto
che mi avvicina alla notte più buia
Difficile addomentarmi con il tuo pensiero
che mi vaga ininterrottamente nella testa
Difficile dimenticarti,
sarei ipocrita
Difficile non amarti,
non sarei più quello che sono!