Mi fermai ad osservare un raggio di sole,
per capirne la belezza,
percepirne il calore e comprenderene la luminosità.
Dopo aver preso atto di tutto questo,
capii che l'unica cosa che dovevo fare,
era quella di prestare attenzione alle meraviglie del mio mondo.