Callas profundas penas
-naufragio sin lamentos-
sin arrancar sonrisas
en semblantes ajenos.
Los pliegues de mis labios
esconden tristes muecas
y en radiantes sonrisas
se esconde la tristeza.
Hermetismo y silencio
misteriosa ausencia,
insanas inquietudes
perturban mi existencia.
La desdicha de tu alma
me llega, me contagia
ágil vuela con el viento
o en nubes cristalinas.
Imaginarte no puedo
ciegos los ojos del alma
no dibujan tus facciones
no perciben emociones.
Corazón entristecido
duros golpes da la vida
y las penas compartidas
se aligeran, se desatan.