il palloncino vuoto
brama il gas che lo riempira'
salvo poi urlare di terrore
quando la pressione si fara' insostenibile
e per qualche ragione esplodera'
scomparendo per sempre
oppure volera' lontano
come mezzo senza guida
accompagnato solo dai capricci del vento