Vale la pena di vivere... Per assaporare l'ebrezza del respiro, Vale la pena di sorridere per provare la gioia e accorgersi di essere felici... Accanto alle mille problematiche della vita, non si deve mai dimenticare tutto ciò che abbiamo e che ci rende ricchi, non di oggetti ma di emozioni... che riempiono la nostra vita...