Accennami la tua presenza senza indugiare,
so che sei qui,
accanto ad un sogno perduto
in un malinconico giorno di settembre,
volteggia nella mia anima
e annulla la tua paura di rivelarti,
di modo che io possa sorridere con i miei occhi,
colmi di lacrime di dolcezza,
sapendo della semplicità che ti contrassegna.
Brilla come quella stella del mattino
che scorgemmo quasi per caso
ai confini dell’universo;
permetti al sole di entrare nei tuoi giorni,
in ogni attimo,
ovunque tu sia,
regalando al mondo il tuo dolce sorriso,
luce inebriante per i miei animi