Povera Italia
governata da pazzi visionari
decidono se piove o deve nevicare
e paperone, dice e smentisce senza vergogna
creano leggi ad hoc, abusi di potere
licenziamenti di poveri precari
che lavorano per un tozzo do pane
e intanto stiamo affondando nel fango
anche la scuola hanno rovinato
questa accozzaglia di padroni buffoni
povera Italia, povero Italiano.