Fermi ad ammirare
le acque limpide,
e silenziose di quel lago.
Di riflesso le nostre
immagini vedevamo,
i nostri occhi
rispecchiavano
come perle..
Un tiepido sole formava
un bagliore di luce..
Quanta pace e serenita'
interiore, i nostri cuori,
battevano veloci,
le mani si univano
per continuare
assieme il percorso
della nostra vita..!