Quando l'amore non è corrisposto ti porti addosso una ferita che non si rimargina mai,
ti senti avvolto da una strana inquietudine,
cominci a porti tante domande,
sopratutto ti chiedi il perchè non puoi essere amata,
ognuno deve avere il diritto di amare e di essere amato con la stessa intensità dell'altro.
Purtroppo si sa che non sempre è così,
e spesso bisogna reagire ma a volte anche arrendersi alla vita,
arrendersi alle scelte che gli altri prendono per te,
senza poter replicare, senza poter urlare, senza poter amare.