Torno in quel luogo un tempo verde e rigoglioso,
Come la mia età, fresca spensierata.
Ricordo i lunghi pomeriggi passati in compagnia.
Adesso mi guardo intorno e,
Osservando ogni minimo dettaglio,
Mi rendo conto che tutto è cambiato.
Il verde simbolo di forza e di vita ha ormai perso il suo vigore,
Assumendo così i tipici colori autunnali,
E d'un tratto mi accorgo così..
Che l'infanzia è finita..