se mi tiri mi accorcio
chi sono... la sigaretta
ciao! ha chiamato lo zoo ti rivogliono.
ho un problema non riesco a fare il problema
sai come si chiama il mio gruppo di scalate? no. vertigine hai avuto le vertigini!?!?!?!?!?!?
Non sono cattivo. Ok, giusto un po'...
Tre domande:
a) quale percentuale della popolazione non conosce questi indovinelli/giochi di parole?
b) quale percentuale della popolazione li trova ancora divertenti?
c) la sezione si chiama indovinelli poetici.
L'ultima non è una domanda, lo so, ma è pur sempre molto triste.