Notte sospesa nel semestre buio
stasera non divori il sacro fuoco,
e ti concedi alle lusinghe del tempo,
che rapito al tuo incedere
non sigilla più i varchi a spazi indecifrabili
e libero il presente
le braccia generose apre al passato
a una perpetua danza circolare,
due circonferenze temporali
descrizione manifesta di infinito,
e dai reami dell'immaginario
una pioggia di spiriti erranti...