poesie » Poesie amore passionale » "Amanti"
"Amanti"
... e poi
lenisti il pianto!
Ardente desiderio
mi travolse ancora.
E ancora
naufragai
nei mari del piacere.
L'Albero dei sogni
piantò le sue radici.
La valle dell'Eden
si rivestì di vita,
e Sole la irrorò
e Linfa la inondò.
E un vento di passione
destò Bestie sopite.
Dimentichi del Mondo
saziammo ingordi sogni.
E ancora,
ancora, ancora,
urlammo il nostro canto
di spudorati amanti.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- A questa ti do il mio e lode, ma se ci sei batti un colpo.
- Splendida, di grande impatto e passionalità.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0