Fin da bambina,
ho sempre osservato il grande albero vicino casa,
ora che sono una donna,
continuo a guardare quell'albero enorme e imponente,
mentre continuo ad osservarlo,
mi domando quanti lo hanno visto e quanti ancora lo vedranno,
e so che anche tu da quel posto meraviglioso dove sei puoi vederlo,
per questo motivo continuo a passare del tempo qui davanti,
a guradare il nostro albero, l'albero dell'amore.