Eccomi qui,
bambola nelle tue mani
pronta al tuo volere
Prendimi.
Vuoi le mie labbra,
le mie mani,
il mio corpo.
Prendimi.
abbandonata al tuo volere
giaccio inerme sotto di te
si mischiano i corpi
si fondono le anime
siamo finalmente liberi.
sento i cuori battere all'unisono
Finito.
Un ultimo bacio
hai avuto quel che volevi
e io resto qui
Desidero il tuo amore.