essenziale
come il tuo sogno
come la tua bocca
i suoi pensieri...
nascondersi
nei suoi angoli
e il placido osservare
lo scorrere dei secoli...
ambita
maschera divina
scogli le mani dal nodo
e cade placata la corda...
umidità sospesa
mi libera dal buio
sorregge leggera
il mio fragile io.