Madre, vedendo nei ricordi più belli
della mia tenera età,
ho visto delle foto che mio padre scattò apposta.
Sulla spiaggia mi tenevi per mano,
mi insegnavi a camminare,
e sulla sabbia si formavano le impronte
dei nostri passi.
Ed oggi, quando sono andato
su quella spiaggia, ho visto che strada facendo
quelle impronte divennero due.
Ho seguito le nostre quattro impronte.
Ho visto le mie due impronte vicino al mare.