Le onde ferite
(poichè) divelte dagli scogli
in un'esplosione di silenzio
dalla casupola sul molo
non si sentiva altro
non si vedeva altro
ma lei nulla di altro
voleva vedere
e le diceva (lui,
dagli occhi mori)
approfittane
sei giovane e bella
eppure
non l'aveva mai vista
In poco tempo (lei)
si accorse di non esistere
e le onde
(mai) rimarginate
dalla sua presenza
guarirono
la cosa finì
(davvero?)
con un boato
provocato dalla (non)
esistenza di lei
che cadde a terra
ontologicamente parlando
non toccò mai il suolo
razionalmente parlando
si fece male
ma a chi non piace
vedere scorrere il proprio
sangue/ego?