Non lo senti anche tu questo leggero gocciolio?
È la pioggia….
scende sui tetti delle case
scende silenziosa sulle strade
Si trasforma in uno scroscio il suo cadere
Lava la mia angoscia
Cancella il mio dolore
Fammi trovare la pace
Pulisci a fondo tutte le mie sofferenze
Adesso scendi, ancora più forte
Trasformati in torrente
Scava il tuo letto arido
Trasformati in tempesta
E causa dolore a chi non mi ha voluto amare
Travolgi con il tuo impeto
Chi non mi ha saputa capire,
adesso calmati è finita,
ritorna pioggerellina
adesso sono libera e pulita ….