Ah, se fossi poeta...
scriverei versi di gioia
leggendo il tuo amore
Ah, se fossi fotografo...
la camera oscura illuminerei
leggendo il tuo amore
Ah, se fossi il mondo...
giocondo girerei in eterno
leggendo il tuo amore
Ah, se fossi indovino...
getterei la sfera di cristallo
leggendo il tuo amore
Ah, se fossi il tuo fiore...
crescerei in eterno
leggendo il tuo amore