ascolto il tuo respiro
ma non affanni
ascolto la tua voce
ma non parli
ascolto i battiti del tuo cuore
che non batti
ascolto i tuoi silenzi
che scandiscono
i minuti di quest'attimo che non senti
perchè non sei accanto a me
i tuoi silenzi
sono quelli che mi feriscono
sono quelli che mi stupiscono
sono quelli che m'ingelosiscono
sono quelli che m'intristiscono
l'anima sprofondandola
in un abisso senza fine
la fine non sarebbe nulla
se fosse vissuta in due
ma poichè sono sola
per te amore distruggerei
anche la mia anima.