Danza su pelli d'orso
la dama d'alta quota
si abbandona alla terra
scivola,
rinasce,
nessuno la nota.
Adagio..
nel tenue riposo
inventa la sera
ed un bacio depone
sulle piume dell'alma mia
Suggestiva e misteriosa questa tua danzante visione, che, da selvaggia diventata tenera, sembra infine librarsi lieve e confondersi nell'aria... e nel tempo!
Molto bella!
Anonimo il 05/11/2008 16:59
misterioso. La dama d'alta quota cos'è la dea della notte?