Piccole schiave del gran calcio di quegli ometti
che discutono, gridano e vivono
di nient’altro che di calcetti.
La domenica al campo anche loro ad applaudire
Il tiro in porta del campione o l’azzeccato traversone
ed il tempo splendidamente passa senza nulla da ridire
Fino all’ora di tornare, correre a casa a preparare,
lavare e poi... stirare.