La bestia dal profondo ruggisce,
e con rabbia la mente scalfisce!
La senti la voce che dalla rete chiama?
È un grido di battaglia a chi la vita non ama!
Segui quel suono ma non entrare nel mio cubo,
fai la cosa giusta; entra nel “tuo tubo”!
La “santa rabbia” dovrai bramare
!! se del suo fuoco vorrai bruciare!!