poesie » Haiku » Lampo d'infinità
Lampo d'infinità
Muta l'eterno
carezzevole soffio
senso mortale
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un lampo... d'infinita intimità...
- sempre in movimento verso panorami ogni volta magici
grazie del contributo alla comprensione, ogni giorno un passettino fino ad abbracciare il senso dell'infinito fino a sciogliersi dove le contraddizioni si stringono in una danza armonica che fa vivere la magia
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0