Nel silenzio
uno sguardo...
un ricordo..
una voce da ricordare
un immagine da custodire
quella di mio padre
i suoi occhi dolci
il suo viso stanco
le sue mani grandi
di una vita vissuta
con amore ed onestà
verso i figli
verso sua moglie
verso un mondo
che sempre più indietro va
e mai ti capirà,
non ho mai immaginato
non ho mai pensato
quanto possa costare
nella vita
essere chiamati
papà.