Quando non udirò
la tua voce tranquilla
Quando non sentirò
la tua mano tranquilla
quando non ascolterò
le tue dolci parole
mi ricorderò
della tua forza papà
quando mi conducevi
in auto a scuola
quando mi facevi
nei giardini giocare
quando mi trasmettevi
la tua infinita pazienza
quando m'infondevi
la tua sacra speranza
Gli anni son passati
ma io son sempre quà
son la tua cara fanciulla
che nel tuo cuore resterà.