So'ppiù de 11 anni che convivo con lei -
e'de mejo ve giuro trovà nun potrei -
"ella" è discreta senza troppe pretese -
m'aiuta a sognà le più grandi imprese -
a viaggiare nel monno de la fantasia -
e'vvive momenti de vera magia -
è molto tranquilla davver riposante -
sol in rari momenti la sento pesante -
co'llei nun se litiga me sta ad ascoltà -
e'mme permette i miei guai de sfogà -
io.. corretto.. fedele Le sò sempre stato -
a'parte qualche.. carezza al mio gatto -
a tanti il suo nome dà inquietudine -
la chiaman tutti la.. SOLITUDINE! "
maggio 1999 ****************************************