Signore ti ringrazio,
Ti ringrazio perché sono ancora qui e posso scriverti,
Ti ringrazio perché mi hai dato un'altra vita,
Ti ringrazio perché mi hai dato la possibilità di rimediare agli errori,
Ti ringrazio perché posso ancora stare con la mia famiglia,
Ti ringrazio perché posso ancora vedere l’alba,
Ti ringrazio perché ancora posso vedere un bel tramonto,
Ti ringrazio perché con il ritorno alla vita, mi hai dato la possibilità di amare le cose semplici e umili,
Ti ringrazio perché ho imparato a vedere il mondo diversamente,
Ti ringrazio perché vivo, perché posso amare, perché cammino, perché rido alla mia nuova vita.
Grazie Signore