Un magico filo che intesse anima e cuore,
ordito e trama che avvolgono materia e spirito;
linguaggio magico, interprete d'ogni sospiro,
musica, sintonia, armonia vibrante;
essere in simbiosi con la creatura amata;
forza che resiste, combatte e sempre vince;
sesso, ma non in parte preponderante;
amplesso etereo, stima, costante sentimento;
cio' che ognuno ambisce, gioia e sofferenza, preziosita' che avvalora personalita' e coscienza.