Non ho avuto la fortuna di camminare su petali di rosa.
Se ho steso la mano per coglier la rosa protesa verso me, ho sentito prima dolore per pungente spina, poi sua fragranza odorosa.
Simbolo di bellezza e gioia, la rosa e' per me simbolo di mia vita:
qualunque cosa mi ha dato, ha inferto nel mio cuore una ferita.