Corrono notte e giorno, aggrappandosi alle ali degli uccelli, per arrivare al cielo e trovare risposte.
Si nascondono tra i rami,
giocano con il sole,
si posano sui tetti, frastornati da voci contrastanti.
tenendosi per mano, si rifugiano su una nuvola solitaria per vedere dove sei,
e volano,
cantando rime sparse per farti prigioniero in un abbraccio e non perderti mai.