Dal corpo ormai maturo, della creatura che io feci,
e' nata, uno scricciolino eccola qua!
Quanto amo questa creatura stanca e sudata, quanta ansia per farla diventare una donna, una mamma.
E io?
Io oggi sono di nuovo nonna,
e' forte l'emozione,
ma mi chiedo:
perche' per strana combinazione io gia' sento di amare questo cosino rosso e strano, più di questa donna che io stessa partorii un giorno lontano?