Donna
capelli oro di grano,
ribelli come vento dispettoso
che con forza accarezza le tue spighe
Occhi d'azzurro cristallino
di cielo, di mare
immensi guardano
al di là dell'orizzonte
cercando uno spiazzo
per la sua libertà.
Profondi
come abissi marini,
su cui fondali nascondono
perle preziose
che nessuno mai
ha potuto cogliere.
Pelle bianca di latte,
candida come neve,
fredda alla prima carezza,
ma calda mentre si scioglie.
Donna di tante sfaccettature,
trasforma le sue euforiche risa
in un pianto di rammarico e malinconia.
Sempre con forza
lotta per quell'amore arido,
che gli ha ferito il cuore,
in un'abitudine
ormai senza fine.
Il suo corpo bisognoso ancora
di baci e carezze,
ma spento per paura
il fuoco della passione.
La sua anima
ha bisogno di vita,
il suo cuore di battere forte,
forte ancora,
per un'amore,
che possa riempire
il suo vivere.